........ Экономическая теория и экономика
Общие основы Рыночная экономика Мировое хозяйство Видеоматериалы Микроэкономика Макроэкономика
![]() | 54% | Россия (19341) |
![]() | 18% | Украина (6599) |
![]() | 9% | Unknown (3063) |
![]() | 6% | США (2055) |
![]() | 3% | Белоруссия (962) |
![]() | 2% | Казахстан (789) |
![]() | 2% | Германия (577) |
Обсуждение этой темы заняло несколько месяцев, и еще не закончилось. Поэтому я буду излагать ее как бы в динамике, как выходили отдельные статьи, рассылка за рассылкой.
К технике, расписанной здесь, я шел несколько лет. В конце концов я пришел к четкому и конкретному шаблону. Кому - то это покажется очень простым. Что ж, колесо тоже простая вещь, а является величайшим изобретением человечества. В общем, такого, уверен, вы еще не читали.
В свое время я открыл эту тактику для себя в период отчаяния и депрессии, и она смогла спасти мой счет и меня.
Позже, уверившись в своей "гениальности", я часто отходил от нее, экспериментировал, чаще всего это кончалось потерями, и немалыми. И сейчас я ищу различные тактики, все более изощренные, но, когда мой счет "проседает", возвращаюсь к ней, как к старому, испытанному средству. Вероятно, есть лучшие модели поведения на рынке, более эффективные, вся проблема в том, что я их пока не нашел.