Рейтинг

Rambler's Top100

Статистика

Россия flag 54%Россия (19341)
Украина flag 18%Украина (6599)
Unknown flag 9%Unknown (3063)
США flag 6%США (2055)
Белоруссия flag 3%Белоруссия (962)
Казахстан flag 2%Казахстан (789)
Германия flag 2%Германия (577)

Случайная статья

Торговая тактика скользящих каналов (СК) для начинающих

Обсуждение этой темы заняло несколько месяцев, и еще не закончилось. Поэтому я буду излагать ее как бы в динамике, как выходили отдельные статьи, рассылка за рассылкой. 

К технике, расписанной здесь, я шел несколько лет. В конце концов я пришел к четкому и конкретному шаблону. Кому - то это покажется очень простым. Что ж, колесо тоже простая вещь, а является величайшим изобретением человечества. В общем, такого, уверен, вы еще не читали. 

В свое время я открыл эту тактику для себя в период отчаяния и депрессии, и она смогла спасти мой счет и меня.

Позже, уверившись в своей "гениальности", я часто отходил от нее, экспериментировал, чаще всего это кончалось потерями, и немалыми. И сейчас я ищу различные тактики, все более изощренные, но, когда мой счет "проседает", возвращаюсь к ней, как к старому, испытанному средству. Вероятно, есть лучшие модели поведения на рынке, более эффективные, вся проблема в том, что я их пока не нашел.

Подробнее ...

Новости

Золотовалютные запасы КНР приблизились к $2,4 трлнМеждународные резервы Китая выросли за минувший год на 23,3% и составляли в конце декабря почти 2,4 трлн долл. При этом лишь за последний квартал 2009г. рост резервов составил 126 млрд долл., передает агентство Reuters со ссылкой на сообщение Народного банка КНР.

Экономист Southwest Securities Хе Хучен отмечает, что в следующем году большинство экспертов прогнозируют дальнейший рост притока капитала в страну, и, как следствие, дальнейший рост золотовалютных резервов.

Международные резервы КНР являются крупнейшими в мире. Их структура является государственной тайной, однако, по оценкам экспертов, около 70% золотовалютных резервов Китая размещены в долларовых активах (преимущественно в казначейских облигациях США и облигациях американских федеральных агентств), остальные - в евро, японских иенах.

Как считается, в последнее время Китай также старается наращивать долю золота в своих международных резервах, поскольку в Пекине опасаются, что рискованная фискально-монетарная политика США приведет к значительному падению курса доллара и обесцениванию валютных резервов.

Похожие статьи: