Рейтинг

Rambler's Top100

Статистика

Россия flag 54%Россия (19341)
Украина flag 18%Украина (6599)
Unknown flag 9%Unknown (3063)
США flag 6%США (2055)
Белоруссия flag 3%Белоруссия (962)
Казахстан flag 2%Казахстан (789)
Германия flag 2%Германия (577)

Случайная статья

Заключительная глава. "Простая тактика Райана Джонса" для начинающих

От темы скользящих каналов не уйти, похоже, еще долго будем обсуждать различные аспекты этой тактики. У всех торгующих трейдеров еще свежи впечатления о резком подъеме Евро на прошлой неделе, для многих - неожиданного. Я, честно говоря, предполагал что - то вроде этого, так как на дневном графике четко виден треугольник, в котором они (EUR/USD) и борются. Некоторые коллеги писали о том, что тактика "плохо сработала", у кого дала всего 20 пунктов прибыли, у кого - всего 120, и это при движении почти 400 пунктов. Замечу, что всегда, глядя на уже свершившиеся затяжные тренды, возникает ощущение чемодана денег, проехавшего мимо.

Не поддавайтесь этому чувству. Знаете, сколько трейдеров на этом движении потеряли полностью свои депозиты? И я не знаю. Могу лишь уверенно утверждать, что не менее 80 процентов трейдеров были проданы примерно на 1500, и у двух третей из них не стояли стоп лоссы. Где они теперь? А я не располагаю ни одним письмом, где бы наш коллега, выполнивший требования тактики, потерял депозит или, хотя бы, получил значительные убытки. Ни одним! Подробнее ...

Новости

Самый плохой город в США называютТрадиционный допрос, в котором участникам курса интернет-голосования предложили, чтобы назвать "самый плохой" город страны, потрачен к США. Безоговорочная победа была одержана Кливлендом, сообщает Ассошиэйтед Пресс.

В допросе интернет-ресурса делового выпуска Forbes.com, участникам допроса предложили, чтобы оценить качество жизни в городах на различных индикаторах. Поскольку это было узнано, Кливленд "выиграл" фактически все назначения.

Ответчики, в частности рассмотрели, что точно в этом городе самая высокая норма безработицы, самый неблагоприятный климат, "грабительские" налоги и самая высокая инфляция; ужасающая коррупция и индекс преступности, и также "самые безнадежные" команды.

Второе место в списке "посторонних" было занято Стоктоном в государстве Калифорнии, которая в прошлом году была первой. Первые три также включали Мемфис (штат Tennesi), в котором были отмечены высокий индекс преступности и коррупция чиновников. Среди других городов, которые вступили в лучшие 10 - Майами, Сент-Луис, Буффало, Кантон, Чикаго.

В России мы напомним, соревнование на разряде "устроенного наиболее хорошо, город страны" проведен. После результатов 2008 лучшее было признано Хабаровск, Ангарск и Gelendzhik.
Похожие статьи: