Рейтинг

Rambler's Top100

Статистика

Россия flag 54%Россия (19341)
Украина flag 18%Украина (6599)
Unknown flag 9%Unknown (3063)
США flag 6%США (2055)
Белоруссия flag 3%Белоруссия (962)
Казахстан flag 2%Казахстан (789)
Германия flag 2%Германия (577)

Случайная статья

Заключительная глава. "Простая тактика Райана Джонса" для начинающих

От темы скользящих каналов не уйти, похоже, еще долго будем обсуждать различные аспекты этой тактики. У всех торгующих трейдеров еще свежи впечатления о резком подъеме Евро на прошлой неделе, для многих - неожиданного. Я, честно говоря, предполагал что - то вроде этого, так как на дневном графике четко виден треугольник, в котором они (EUR/USD) и борются. Некоторые коллеги писали о том, что тактика "плохо сработала", у кого дала всего 20 пунктов прибыли, у кого - всего 120, и это при движении почти 400 пунктов. Замечу, что всегда, глядя на уже свершившиеся затяжные тренды, возникает ощущение чемодана денег, проехавшего мимо.

Не поддавайтесь этому чувству. Знаете, сколько трейдеров на этом движении потеряли полностью свои депозиты? И я не знаю. Могу лишь уверенно утверждать, что не менее 80 процентов трейдеров были проданы примерно на 1500, и у двух третей из них не стояли стоп лоссы. Где они теперь? А я не располагаю ни одним письмом, где бы наш коллега, выполнивший требования тактики, потерял депозит или, хотя бы, получил значительные убытки. Ни одним! Подробнее ...

Новости

Министр Экономики Германии: Греция должна решить проблемыМинистр Энергии, который прибыл в Москву, экономику и технологии Джермэни Рэджнера Брджудерла, объявил, что Греция, которая появилась в неудобной экономической ситуации, должна решить проблемы независимо.

"Каждая страна Европейского союза должна решить возникающие экономические проблемы независимо", - немецкий министр объявил. "Греция не выполнила параметры бюджета и должна решить себя возникший в экономике из-за этого проблемы".

Ранее подобное положение было заявлено также многими другими европейскими экономистами, требующими из Греции строгие меры на работе условий мер Maastricht.

Экономика Греции находится в глубоком спаде, выгодность греческих государственных облигаций растет, это усложняет обслуживание государственного долга. Планируемый дефицит Греции достиг в 2009г. Марки в 12,7 % от полной внутренней страны продукта (валовой национальный продукт), тогда как основные соглашения еврозоны предполагают, что бюджетные дефициты участников стран союза валюты не должны превысить 3 % валового национального продукта.

Греческое правительство полагает, что ЕС должен дать конкретную программу помощи стране в случае, если такая помощь действительно требуется. Греция подчеркивает, что теперь прямая помощь снаружи Европейского союза не обязана государство, однако инвесторов нужно уверить, что у Европы есть детальный план помощи Афинам, которые будут в случае необходимости установлены. Греция хотела бы, что европейские страны развили механизм, который в случае необходимости поможет странам еврозоны который не в условии заплатить тиканье.

Аналитики рассматривают некоторые возможные сценарии участия европейских правительств в судьбе Греции. Например, казна стран еврозоны могла дать в случае необходимости Греции финансирование моста от наличных запасов, которые они поддерживают для краткосрочного межправительственного кредитования. ЕС в целом или отдельные страны (такие как Франция или Германия) от имени блока могли предоставить Греции чрезвычайную ссуду непосредственно. От большего количества выпуска сценариев маргинальных однородных обязательств еврозоны Международного валютного фонда и вмешательства ограничения "сверху" на торговом кредите называют обмены дефолтными (CD) на верховном долге.
Похожие статьи: