Рейтинг

Rambler's Top100

Статистика

Россия flag 54%Россия (19341)
Украина flag 18%Украина (6599)
Unknown flag 9%Unknown (3063)
США flag 6%США (2055)
Белоруссия flag 3%Белоруссия (962)
Казахстан flag 2%Казахстан (789)
Германия flag 2%Германия (577)

Случайная статья

Окончательный вариант для начинающих

" - это твое заднее слово? - Задней не бывает!"
Разговор между Уэфом и дядей Вовой. "Кин-дза-дза"

Было очень много вопросов с просьбой уточнить те или иные параметры, придать однозначность. Особенно - по построению каналов. Используя эту тактику, я полагался во многих узких местах на свой опыт и интуицию. И не учел, что в данном случае мой шаблон действий оказался не совсем удобен для применения другими, особенно начинающими, трейдерами. И я начал уточнять, опробовать, подбирать, все это съело массу времени. Честно говоря, рассчитывал на то, что читатели сами проделают для себя эту работу. Очень большую пользу приносит "проползание" по чарту, варьируя параметры, когда человек убеждается в надежности метода. Для меня это естественно, я частенько предпочитаю распечатать "чарт" и со старой заслуженной рейсшинкой поразвлекаться, расчеркивая его карандашами. Боритесь с собой, лень - не всегда двигатель прогресса.

Подробнее ...

Новости

1268202696_0170.250x200К среде картина на Forex несильно поменялась относительно начала недели. Самая торгуемая пара рынка как магнитом притягивается к уровню 1,36 долл./евро и не может от него оторваться. При этом сил как у приверженцев евро, так и у "болельщиков" доллара на заметный ценовой рывок нет. Таким образом, в ближайшее время для возобновления движения на валютном рынке необходимо появление стимула, который поможет устранить установившийся паритет.

На 9:00 мск 10 марта пара евро/доллар торгуется на отметке 1,3602. Накануне игроки вновь попытались "просадить" евро, и это им частично удалось - минимальные сделки проходили на уровне 1,3535 долл./евро. Однако все же к среде все вернулось на свои места. Видимо, пришла очередь "быков" атаковать. В течение дня возможно укрепление европейской валюты, однако к четвергу все, скорее всего, стабилизируется – пара вернется к отметке 1,36 долл./евро.

Не удалась участникам рынка и попытка укрепления иены. В среду с утра японская валюта торгуется около отметки 90,07 иен/доллар.

Тем временем настоящая борьба развернулась в паре доллар/фунт. Еще накануне игроки взяли отметку 1,5, и в среду давление на валюту Великобритании сохранилось. На 9:00 мск за один фунт дают 1,4974 долл., и, вероятно, ослабление стерлинга продолжится.

Еще более существенные ценовые движения демонстрирует пара иена/фунт. Обе валюты кросса славятся своей волатильностью. С утра в среду игроки заняли позицию недалеко от отметки 135 иен/фунт, и пока на рынке затишье. Однако с открытием сессии в Европе вероятно начало мощной волны продаж фунта. Целью при этом выступит уровень 134 иены/фунт.

На рынке Forex пока господствует неопределенность, а как следствие, отсутствуют заметные ценовые движения. Игроки заняли нейтралитет по отношению к паре евро/доллар, а остальные валюты на этом фоне тоже замерли. Таким образом, валютному рынку необходим повод для начала активных действий. Пока его нет, но это долго не продлится.

Quote.rbc.ru

Похожие статьи: